当前位置: 首页>>党建工作>>正文
政法与公共管理学院组织开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
2021-12-29 16:45 李会芸  审核人:黄光海

党的十九届六中全会是在建党百年的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次十分重要的会议。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,迅速掀起全院学习贯宣传彻落实全会精神热潮。12月28日,学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员、党群工作处副处长陈彦雄副教授为学院师生党员、入党积极分子、各班班长和团学干部180多人做专题宣讲。

报告会上,陈彦雄同志紧紧围绕深刻认识和把握全会的重大现实意义和深远历史意义、深刻认识和把握全会的基本精神与主要内容。从以史为鉴、开创未来的基本要求中深刻认识新时代的中国共产党、从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量等四个方面,对党的十九届六中全会精神做了全面而深入的专题宣讲。对全院师生充分认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻理解、准确把握全会的精神实质,进而深入学习贯彻全会精神是一次重要系统性辅导。

通过此次专题宣讲,全院师生纷纷表示对党的十九届六中全会精神要及时学、跟进学,深入学,学原文悟原理,真正深刻认识和把握党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大现实意义和深远历史意义。并把学习成效转化为推动学院教育教学、科学研究、教育管理、学分制改革、专业综合评价和本科教学合格评估的强大力量,助推学校十四五期间高质量发展。

文字编辑:李会芸

图 片:李会芸