学校首页  首页  学院概况  学院动态  教学实践  党建工作  团学风采  青年之声  就业创业  科研成果  下载中心  法制宣传 
当前位置: 首页>>就业创业>>正文
政法与公共管理学院就业典型
2017-12-18 08:38 周莹  审核人:史峰

    2017年我院2017届本专科毕业生共计133人,截止2017年12月15日本专科毕业生中涌现了一批优秀的毕业生,他们积极响应号召,到边疆、到基层就业,积极投身军营锻炼自己,守卫祖国。

到基层、到祖国最需要的地方去就业--“走出去”就业典型

张贤友,2014级司法助理专业,云南省富源县人,目前在贵州省晴隆县交通局执法大队任职。

谢云瑞,2014级思想政治教育专业,云南省罗平县人,目前在新疆木垒县地税局任职。

李源泉,2014级思想政治教育专业,云南省永善县人,目前在新疆喀什叶城县巴仁乡幼儿园任职。

陈芳卉,2014级思想政治教育专业,云南省宜良县人,目前在新疆哈密市伊吾县委党校任职。

曾家平,2014级思想政治教育专业,云南省鲁甸县人,目前在新疆喀什叶城县恰其库木中心小学任职。

(二)入伍就是深造,当兵就是成才--参军入伍典型

李雷,2013级政治学与行政学专业,云南省宣威人,20176月毕业后投身军营,报效祖国。

高国勇,2014级司法助理专业,云南省云县人,20176月毕业后携笔从戎,投身国防。

李正标,2013级政治学与行政学专业,云南省大理人,20176月毕业后相应祖国号召,献身国防大业。

关闭窗口

版权所有 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved 联系电话:0883-8882668