学校党委书记阮凤斌深入政法与公共管理学院调研
2023-10-23 10:05 周莹  审核人:黄光海

10月20日,校党委书记阮凤斌深入政法与公共管理学院走访调研,与学院领导班子成员和教师代表开展座谈交流,深入了解学院发展建设情况。

调研过程中,阮凤斌书记认真听取了学院党总支主要负责人对学院基本情况、党建、教育教学工作和本科教学工作合格评估推进情况的汇报,并结合学校“十四五”发展规划、落实学校高质量发展三年行动计划、本科教学工作合格评估、专业综合评价等工作进行深入交流。阮凤斌书记对政法学院工作中取得的成绩和特色亮点给予充分肯定,并对学院学科专业建设提出相关要求。

阮凤斌书记强调,学院要切实做好迎接评估检查的准备工作,结合学校办学定位,围绕应用型打造特色专业,一是要结合自身特点和实际谋划好学科专业建设;二是要抓好思想政治建设工作,强化内涵建设发展,要以学科专业建设为龙头,以师资队伍建设为关键,不断提高师资力量;三是要充分发挥银龄教师引领示范作用,带领青年教师组建科研团队,积极申报科研课题,切实落实立德树人根本任务。

编辑:周莹

初审:周莹