学校首页  首页  学院概况  学院动态  党建工作  本科教学工作合格评估  团学风采  教学实践  科研成果  下载中心  法制宣传
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
【本科教学工作合格评估】学院党总支组织开展“发挥党员先锋模范带头作用,迎接本科教学合格评估”主题党日活动
2023-10-24 17:40 周 莹  审核人:黄光海

为深入贯彻落实决战决胜本科教学工作合格评估冲刺誓师大会精神,进一步抓实师生对本科教学工作合格评估知识的学习掌握,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,以饱满的热情、充分的准备迎接本科教学工作合格评估。10月23日,政法与公共管理学院党总支组织全体教师和学生党支部党员集中开展评估知识学习和第一次评估知识测试活动。

此次本科教学工作合格评估知识测试紧紧围绕学校和学院的概况要点,采用闭卷形式进行考核测试。通过相关知识测试,进一步了解和检验了师生对本科教学工作合格评估知识的掌握情况。

下一步,学院将针对全体学生进行本科教学工作合格评估知识测试全覆盖,同时以每周一测试等实际演练的方式,持续深入的强化师生对本科教学工作合格评估的熟悉掌握,在冲刺阶段为决战决胜学校本科教学工作合格评估贡献应有的力量。

图文编辑:周莹

初 审:周莹