学校首页  首页  学院概况  学院动态  党建工作  本科教学工作合格评估  团学风采  教学实践  科研成果  下载中心  法制宣传
当前位置: 首页>>团学风采>>正文
政法与公共管理学院团总支与凤庆县新华乡团委开展校地团组织结对共建座谈会
2024-03-19 10:27 政法与公共管理学院团总支  审核人:黄光海

为全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要论述,政法与公共管理学院团总支积极探索基层团组织建设新思路新模式并于3月18日与凤庆县新华乡团委开展校地团组织结对共建座谈会。

本次座谈会分为三个议程,首先双方就校地团组织结对共建、“三下乡”社会实践活动相关事宜进行了深入讨论交流;其次政法与公共管理学院团总支向新华乡留守儿童捐赠书籍,用知识传递温暖和爱心;第三是由新华乡团委工作人员李柯贤作优秀校友经验交流,李柯贤校友作为我院2022届政治学与行政学专业毕业生,毕业之后一直扎根基层、用心服务基层人民群众,通过分享工作经历鼓励我院学子尽早树立目标,勇于尝试,并不断为目标而努力。

此次座谈会,不仅加强了校地团组织之间的协同联动,不断完善人才培养工作机制,进一步提升了团组织的组织力、引领力、服务力和大局贡献度。政法与公共管理学院将以校地团组织共建为契机,为学院教学改革人才培养注入新的活力。

图文:政法与公共管理学院团总支

初审:李廷薇