当前位置: 首页>>团学风采>>正文
政法与公共管理学院开展“缅怀先烈,赓续红色血脉”主题团日活动
2024-04-05 10:32 政法与公共管理学院团总支  审核人:黄光海

为进一步强化社会主义核心价值观的教育,传承红色文化基因,激发民族自豪感和凝聚力。政法与公共管理学院团总支决定在全院深入开展“缅怀先烈,赓续红色血脉”主题团日活动。

在此次主题团日活动中,我院14个团支部在团总支的组织下学习了革命先烈的感人故事并开展讨论交流,激发了同学们的爱国主义情感。此外,同学们还通过手抄报,将红色精神融入绘画中,表达自己对爱国主义的理解,用更加生动的方式一起回顾历史、铭记英雄。

学生们纷纷表示,将始终铭记先烈们的英勇事迹和崇高精神,珍惜来之不易的幸福生活,传承红色基因,争做新时代的好青年。学院团总支也将继续引领我院青年学子赓续红色血脉,以更大的信心和更饱满的热情投入到学习生活中。

编辑:政法与公共管理学院团总支

初审:李廷薇