学校首页  首页  学院概况  学院动态  党建工作  本科教学工作合格评估  团学风采  教学实践  科研成果  下载中心  法制宣传
当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文
学院组织各班级学习本科教学工作合格评估知识
2023-10-20 10:05 政法与公共管理学院学工办  审核人:黄光海

为深入学习贯彻学校决战决胜本科教学工作合格评估冲刺誓师大会精神,切实落实学校对本科教学工作合格评估的相关安排。政法与公共管理学院以主题班会的形式组织全体学生认真学习本科教学工作合格评估知识手册和自评报告相关知识。

通过集中学习,进一步强化学生对本科教学工作合格评估重要性、紧迫性的认识,充分号召学生以更好的精神状态积极投入、参与和配合学校本科教学工作合格评估的顺利推进。

下一步学院将在最后的冲刺时间段,继续咬定目标、全力以赴、奋力冲刺,以饱满的热情、必胜的信心、扎实的作风投入到本科教学工作合格评估的“大考”中,为学校转型发展、特色发展、跨越发展贡献自己的力量。

图文编辑:政法与公共管理学院学工办

初审:格桑拉追