发展规划中心
站内搜索:
 学校首页  首页  部门概况  发展规划  校地合作  对口支援  党建工作  下载专区

校领导深入发展规划中心(校地合作办)调研指导
2024-09-23 16:42 杨福迪  审核人:居云飞

9月18日,党委委员、副校长李进学深入发展规划中心(校地合作办)调研指导。

会上,李进学逐一听取了发展规划中心(校地合作办)工作人员的汇报,深入了解了发展规划中心(校地合作办)目前存在的问题、困难及下一步亟需推进的重点工作,并对校地合作、发展规划、项目管理等工作情况的进行深入指导。

李进学指出,发展规划中心(校地合作办)要深入学习贯彻党的二十届三中全会和省委十一届六次全会精神,贯彻落实学校第二次党代会和第二届教职工暨工会会员代表大会精神,走好“主动想”“扎实干”“看效果”抓工作三部曲,落实好“任务项目化、项目清单化、清单具体化”三步走工作方法,紧紧围绕校企合作、深化改革、产教融合等内容建立任务清单,以高质量党建引领中心工作,服务好学校发展大局,推动学校高质量发展。

李进学要求,中心要加强学习,做好学校深化改革工作,及时整理汇报,统筹学校发展规划,梳理学校“十四五”规划完成情况,筹备“十五五”规划制订工作;梳理学校校企、校政、校校合作协议签订及落实情况,制定工作制度;统筹学校产业学院建设工作,督促完善产业学院建设方案;有选择性的开展调研,梳理学校问题清单、负面清单,有计划的开展学校下一步校企、校校、校政合作,构建学校高质量发展智库,充实学校项目储备,完善学校产教融合协同育人机制;推进学校高水平应用型国门大学建设,梳理沿边大学的应用型大学建设情况,为学校决策咨询提供支撑。

人事处处长邓成甫、办公室相关工作人员、学校发展规划中心(校地合作办)全体教师参加调研。